ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как хочется мне прокричать!

Как хочется мне прокричать!

18 июля 2022 - Алета
article507866.jpg
 Я закрываю уши.
Глаза я тоже закрываю.
В минуты редкого затишья
Я мечтаю, знаю,
Придет к нам то,
Что лечит души.

И небо ясным всё же станет
Не вдруг!
Но, как-то постепенно.
И сердце плакать перестанет
Вот это точно!
Это, несомненно!

И минусы мы поменяем обязательно
На плюсы
Не где-то там! Здесь, на Земле.
Как хочется мне прокричать ругательно,
Бегут часы
Я верю вам, поверьте и вы мне.

© Copyright: Алета, 2022

Регистрационный номер №0507866

от 18 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507866 выдан для произведения:

 Я закрываю уши.
Глаза я тоже закрываю.
В минуты редкого затишья
Я мечтаю, знаю,
Придет к нам то,
Что лечит души.

И небо ясным всё же станет
Не вдруг!
Но, как-то постепенно.
И сердце плакать перестанет
Вот это точно!
Это, несомненно!

И минусы мы поменяем обязательно
На плюсы
Не где-то там! Здесь, на Земле.
Как хочется мне прокричать ругательно,
Бегут часы
Я верю вам, поверьте и вы мне.

 
Рейтинг: +8 311 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 18 июля 2022 в 16:28 +1
Будем надеяться, что все это скоро закончится.
Алета # 19 июля 2022 в 08:50 0
spasibo-10
Тая Кузмина # 18 июля 2022 в 20:41 +1
Мира и добра всем нам!!

cvety-v-korzine-3
Алета # 19 июля 2022 в 08:51 +1
Пусть скорее сбудется это пожелание, Тая!
Blestyashchij-buket
Скальд # 20 июля 2022 в 07:02 +2
Как уносит вода по крупинкам песок,
Так же время изгонит довлеющий шок...
Алета # 20 июля 2022 в 09:10 +2
Когда-нибудь, конечно, всё закончится. Скорее бы победа.... Очень это хочется!