ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не обижайте женщину

Не обижайте женщину

20 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article254057.jpg
Не обижайте женщину упрёком,
Не огорчайте, раня сгоряча…
И никогда, пусть даже ненароком
Из глаз её, не упадёт слеза!

Дарите женщинам  подарки,
Дарите розы, флоксы, васильки…
Пусть поцелуи ваши будут жарки,
А ночи, просто коротки!

Не обижайте женщину, не надо!
Хвалите чаще, без причин…
Тогда ей будет не до взглядов,
От посторонних тех мужчин!

Дарите женщинам улыбку,
Носите чаще на руках…,
А если сделали ошибку…
То кайтесь в сделанных грехах!

И если женщина вас любит,
Она простит и всё поймёт…
Вас нежно ночью приголубит
И всё на лад у вас пойдёт!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0254057

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254057 выдан для произведения: Не обижайте женщину упрёком,
Не огорчайте, раня сгоряча…
И никогда, пусть даже ненароком
Из глаз её, не упадёт слеза!

Дарите женщинам  подарки,
Дарите розы, флоксы, васильки…
Пусть поцелуи ваши будут жарки,
А ночи, просто коротки!

Не обижайте женщину, не надо!
Хвалите чаще, без причин…
Тогда ей будет не до взглядов,
От посторонних тех мужчин!

Дарите женщинам улыбку,
Носите чаще на руках…,
А если сделали ошибку…
То кайтесь в сделанных грехах!

И если женщина вас любит,
Она простит и всё поймёт…
Вас нежно ночью приголубит
И всё на лад у вас пойдёт!


 
Рейтинг: +5 777 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 20 ноября 2014 в 11:59 0
buket7
Татьяна Антипова # 20 ноября 2014 в 13:45 0
Татьяна Репиненкова-Орлова # 20 ноября 2014 в 13:46 0
super supersmile
Татьяна Антипова # 20 ноября 2014 в 13:48 0
Вера Киреева # 21 ноября 2014 в 03:18 0
apl Очень !!!!!!!! 38
Татьяна Антипова # 21 ноября 2014 в 03:19 0
Петр Трапезников # 24 ноября 2014 в 14:33 0
Женщина Ангел! А Ангелы не умирают...

Татьяна Антипова # 24 ноября 2014 в 14:48 0
Спасибо за ролик, конечно мы Ангелы, но вот мужчины зачастую этого не ценят.