А МНЕ ОПЯТЬ

20 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article254053.jpg

НУ ВОТ И ВСЁ. 
ЗАДУЛИ ВЕТРЫ СВЕЧИ...
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ В МОЁ ОКНО,
ПЕЧАТЬ РАЗЛУК  ЛЕГЛА НА ПЛЕЧИ,
НУ, А ТЕБЕ, Я ЗНАЮ ВСЁ РАВНО!

А МНЕ ОПЯТЬ 
ДАРОВАНА РАЗЛУКА…
И ГОРЕЧЬ СЛЁЗ, ЧТО РАНЯТ ДУШУ МНЕ,
ЗА, ЧТО СУДЬБА МНЕ ПОСЫЛАЕТ МУКИ?
ЗА ЧТО ГОРЮ, ОПЯТЬ ГОРЮ В ОГНЕ?

НУ ВОТ И ВСЁ,
ТЫ СТАЛ МОЕЙ ПОТЕРЕЙ…
И НЕБО ПОТЕМНЕЛО ВСЁ ОТ ГРОЗ!
НО Я НАДЕЮСЬ, В СЧАСТЬЕ ВСЁ ЖЕ ВЕРЮ…
И ПРЯЧУ ВЗГЛЯД, ЧТО ПОЛОН ГОРЬКИХ СЛЁЗ.

КАК СОХРАНИТЬ,
ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНОЙ,
К ТОМУ, ЧТО ТЫ УВЛЁКСЯ, ТОЙ ДРУГОЙ?
ЕЁ ЗОВУТ, КАК И МЕНЯ – ТАНЮШЕЙ…
ЗАЧЕМ КРИЧУ, КРИЧУ ТЕБЕ: «ПОСТОЙ!»

УХОДИТ ВРЕМЯ,
ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ…
МОЮ МОЛЬБУ ТЫ К СЕРДЦУ НЕ ПРИНЯЛ,
А Я ВСЁ ВЫДЕРЖУ, МЫ БУДЕМ КВИТЫ…
ТЫ Ж, КАК ПЕРЧАТКИ, ЖЕНЩИН ТУТ МЕНЯЛ!

Я СОБЕРУ
ОСКОЛКИ СЧАСТЬЯ И ДУШИ,
ПУСТЬ РАЗЛЕТЯТСЯ ВДРЕБЕЗГИ МЕЧТЫ,
СВОЮ СУДЬБУ НАЙДУ Я ЗДЕСЬ В ГЛУШИ...
НО ЭТО БУДЕШЬ, ЗНАЮ, УЖЕ НЕ  «ТЫ»!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0254053

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254053 выдан для произведения:

НУ ВОТ И ВСЁ. 
ЗАДУЛИ ВЕТРЫ СВЕЧИ...
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ В МОЁ ОКНО,
ПЕЧАТЬ РАЗЛУК  ЛЕГЛА НА ПЛЕЧИ,
НУ, А ТЕБЕ, Я ЗНАЮ ВСЁ РАВНО!

А МНЕ ОПЯТЬ 
ДАРОВАНА РАЗЛУКА…
И ГОРЕЧЬ СЛЁЗ, ЧТО РАНЯТ ДУШУ МНЕ,
ЗА, ЧТО СУДЬБА МНЕ ПОСЫЛАЕТ МУКИ?
ЗА ЧТО ГОРЮ, ОПЯТЬ ГОРЮ В ОГНЕ?

НУ ВОТ И ВСЁ,
ТЫ СТАЛ МОЕЙ ПОТЕРЕЙ…
И НЕБО ПОТЕМНЕЛО ВСЁ ОТ ГРОЗ!
НО Я НАДЕЮСЬ, В СЧАСТЬЕ ВСЁ ЖЕ ВЕРЮ…
И ПРЯЧУ ВЗГЛЯД, ЧТО ПОЛОН ГОРЬКИХ СЛЁЗ.

КАК СОХРАНИТЬ,
ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНОЙ,
К ТОМУ, ЧТО ТЫ УВЛЁКСЯ, ТОЙ ДРУГОЙ?
ЕЁ ЗОВУТ, КАК И МЕНЯ – ТАНЮШЕЙ…
ЗАЧЕМ КРИЧУ, КРИЧУ ТЕБЕ: «ПОСТОЙ!»

УХОДИТ ВРЕМЯ,
ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ…
МОЮ МОЛЬБУ ТЫ К СЕРДЦУ НЕ ПРИНЯЛ,
А Я ВСЁ ВЫДЕРЖУ, МЫ БУДЕМ КВИТЫ…
ТЫ Ж, КАК ПЕРЧАТКИ, ЖЕНЩИН ТУТ МЕНЯЛ!

Я СОБЕРУ
ОСКОЛКИ СЧАСТЬЯ И ДУШИ,
ПУСТЬ РАЗЛЕТЯТСЯ ВДРЕБЕЗГИ МЕЧТЫ,
СВОЮ СУДЬБУ НАЙДУ Я ЗДЕСЬ В ГЛУШИ...
НО ЭТО БУДЕШЬ УЖ НЕ  «ТЫ»!

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 21 ноября 2014 в 03:16 0
38 big_smiles_138
Грустное стихотворение , но красиво написано .. 38
Татьяна Антипова # 21 ноября 2014 в 03:18 0