ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не обижай, не надо, не обижай!

Не обижай, не надо, не обижай!

21 апреля 2014 - Ольга Хурм
article210277.jpg
Не обижай,не надо.....не обижай,
Души ранимой звуки...не оставляй.
Сжалься над сердцем,сжалься прошу,
Милый мой Ангел.....я так хочу.

Не забывай,не надо.....не забывай,
Счастьем восполни душу...не унывай.
Каждым мгновеньем светлым,ты озаряй,
Путь для любви...путь только наш.

Не оставляй,не надо.....не оставляй,
Звуки любви вдали...словно печаль.
Радостью в сердце,тихо стучась,
Голосом нежно...люблю прошептав.

Я так люблю.......слышишь люблю,
Милый мой Ангел......люблю.
Слышишь в тиши,голос нежный поёт,
Как затуманила эта Любовь.......

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0210277

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210277 выдан для произведения: Не обижай,не надо.....не обижай,
Души ранимой звуки...не оставляй.
Сжалься над сердцем,сжалься прошу,
Милый мой Ангел.....я так хочу.

Не забывай,не надо.....не забывай,
Счастьем восполни душу...не унывай.
Каждым мгновеньем светлым,ты озаряй,
Путь для любви...путь только наш.

Не оставляй,не надо.....не оставляй,
Звуки любви вдали...словно печаль.
Радостью в сердце,тихо стучась,
Голосом нежно...люблю прошептав.

Я так люблю.......слышишь люблю,
Милый мой Ангел......люблю.
Слышишь в тиши,голос нежный поёт,
Как затуманила эта Любовь.......
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!