ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя любовь к тебе летит, поймай её, не отпусти!

Моя любовь к тебе летит, поймай её, не отпусти!

21 апреля 2014 - Ольга Хурм
article210234.jpg
Как больно мне,прости но больно,
Душа израненная ноет,ноет.....
Ведь поняла,что я не в силах,
Тебя не видеть даже дня.....

Моё сердечко бьётся сильно,часто,
И грусть с ресничек глаз стекает.
Люблю тебя всем сердцем и душою,
И жизнь не смыслю без тебя.....

Ты только будь всегда со мною,
Я умоляю,заклиная благим словом.
Устала я в ночи одна томиться,
И грезить,в мечтах живя......

Я буду верить,ждать надеясь,
Любить,мечтая о тебе..........
Моя любовь,к тебе летит.......
Смотри поймай,не отпусти......


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0210234

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210234 выдан для произведения: Как больно мне,прости но больно,
Душа израненная ноет,ноет.....
Ведь поняла,что я не в силах,
Тебя не видеть даже дня.....

Моё сердечко бьётся сильно,часто,
И грусть с ресничек глаз стекает.
Люблю тебя всем сердцем и душою,
И жизнь не смыслю без тебя.....

Ты только будь всегда со мною,
Я умоляю,заклиная благим словом.
Устала я в ночи одна томиться,
И грезить,в мечтах живя......

Я буду верить,ждать надеясь,
Любить,мечтая о тебе..........
Моя любовь,к тебе летит.......
Смотри поймай,не отпусти......


 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!