ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ОБЕЩАЙ,НЕ ГОВОРИ...

НЕ ОБЕЩАЙ,НЕ ГОВОРИ...

23 сентября 2016 - Орест Мищанчук
article355740.jpg
Не обещай,не говори
О чувствах мне своих красиво,
А лишь в глаза мои смотри
И обнимай меня счастливо.

Тепло приятных,нежных рук,
Слегка тревожное волненье,
Сердец влюблённых громкий стук
И влажных губ прикосновенье.

Мы улетим на небеса
В плену своей любви и счастья,
А небо,горы и леса
Укроют тихо от ненастья.

Не обещай,не говори,
Не нужно слов,не жду ответа,
Меня с собою забери
И я готова на край света.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0355740

от 23 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355740 выдан для произведения: Не обещай,не говори
О чувствах мне своих красиво,
А лишь в глаза мои смотри
И обнимай меня счастливо.

Тепло приятных,нежных рук,
Слегка тревожное волненье,
Сердец влюблённых громкий стук
И влажных губ прикосновенье.

Мы улетим на небеса
В плену своей любви и счастья,
А небо,горы и леса
Укроют тихо от ненастья.

Не обещай,не говори,
В руке зажаты два билета,
Меня с собою забери
И я готова на край света.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!