ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НЕ ОБЬЯСНИТЬ,НЕ ПЕРЕДАТЬ,..

НЕ ОБЬЯСНИТЬ,НЕ ПЕРЕДАТЬ,..

24 сентября 2016 - Орест Мищанчук
article355847.jpg
Не обьяснить,не передать
Коктейли осени с печалью,
Когда природы благодать
Тревожит грусть осенней шалью.

Курлычут в небе журавли
И в серой дымке тихо тают,
Остатки лета унесли
Тревожным клином улетая.

Притихли птицы за окном,
Деревья золотом покрыты,
Они уснут волшебным сном,
Росою солнечной умыты.

На сердце грусть,чего-то жаль,
Лишь бродят мысли серой тенью,
Мелькает жёлтая нечаль,
Опять пришла листом осенним.

Не обьяснить,не передать,
На сердце музыка простая,
Грустим,молчим,умеем ждать,
Ведь осень всё же золотая.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0355847

от 24 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355847 выдан для произведения: Не обьяснить,не передать
Коктейли осени с печалью,
Когда природы благодать
Тревожит грусть осенней шалью.

Курлычут в небе журавли
И в серой дымке тихо тают,
Остатки лета унесли
Тревожным клином улетая.

Притихли птицы за окном,
Деревья золотом покрыты,
Они уснут волшебным сном,
Росою солнечной умыты.

На сердце грусть,чего-то жаль,
Лишь бродят мысли серой тенью,
Мелькает жёлтая нечаль,
Опять пришла листом осенним.

Не обьяснить,не передать,
На сердце музыка простая,
Грустим,молчим,умеем ждать,
Ведь осень всё же золотая.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!