Не обещай...

23 июля 2017 - Сергей Куринный
article391326.jpg

Пол шага жизни брошено в экстаз,

мгновением сорвавшимся в скитанья,

и режут рельсы жажду расстоянья.

В прибытии вокзального гудка

желанной (слишком) ночи крик-воззванье

вселенной, чтоб меня не отпускал...

 

Но снова тот же питерский вокзал,

дежурный  рупор с привкусом досады,

- до отправленья пять минут.  Помадой

оставлен поцелуй, безумный шквал

блаженства ночи, таинство триады.

И как-то слёзно, - Всё... Не обещай...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2017

Регистрационный номер №0391326

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391326 выдан для произведения:

Пол шага жизни брошено в экстаз,

мгновением сорвавшимся в скитанья,

и режут рельсы жажду расстоянья.

В прибытии вокзального гудка

желанной (слишком) ночи крик-воззванье

вселенной, чтоб меня не отпускал...

 

Но снова тот же питерский вокзал,

дежурный  рупор с привкусом досады,

- до отправленья пять минут.  Помадой

оставлен поцелуй, безумный шквал

блаженства ночи, таинство триады.

И как-то слёзно, - Всё... Не обещай...

 

© Сергей Куринный    26 июня 2017 г., ‏‎22:00:58

 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!