ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горячий след на спелости...

Горячий след на спелости...

24 июля 2017 - Сергей Куринный
article391498.jpg

 

Горячий след на спелости...Мазок

наносит кисть безумного влеченья.

Сорвалась дрожь в беспечности скольженья,

дыхание экстаза, тайный вход,

манящий неизбежно. Помутненье,

шальная кисть рисует спелой страсть...

 

Коварно пламя, взмокшие тела,

размыта влага спелостью касаний.

В картине на мольберте штрих о тайном

двоих безумцев, глянувших в глаза

друг другу, открывая миг желаний...

Ещё мазок и стон штрихует гладь...

 

Глаза в глаза - картина на холсте.

Горячий след мгновений тонет в мыслях,

где таинство фантазий правит жизни.

Здесь, наугад, распятой наготе

отпущен шёпот робости. Насыщен

туманом помутненья нежный взгляд...


© Copyright: Сергей Куринный, 2017

Регистрационный номер №0391498

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391498 выдан для произведения:

 

Горячий след на спелости...Мазок

наносит кисть безумного влеченья.

Сорвалась дрожь в беспечности скольженья,

дыхание экстаза, тайный вход,

манящий неизбежно. Помутненье,

шальная кисть рисует спелой страсть...

 

Коварно пламя, взмокшие тела,

размыта влага спелостью касаний.

В картине на мольберте штрих о тайном

двоих безумцев, глянувших в глаза

друг другу, открывая миг желаний...

Ещё мазок и стон штрихует гладь...

 

Глаза в глаза - картина на холсте.

Горячий след мгновений тонет в мыслях,

где таинство фантазий правит жизни.

Здесь, наугад, распятой наготе

отпущен шёпот робости. Насыщен

туманом помутненья нежный взгляд...

 

© Сергей Куринный    22 июля 2017 г., ‏‎15:48:29

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!