ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надо много говорить.

Не надо много говорить.

11 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

 

Не надо много говорить,
Слова, что ничего не значат.
Твой взгляд понятен и открыт,
Когда Душа поёт иль плачет.


Не надо часто повторять,
Слова, чтоб выразить тревогу.
И я боюсь тебя терять.
Какую есть. И Слава Богу.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0003041

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003041 выдан для произведения:

 

 

 

Не надо много говорить,
Слова, что ничего не значат.
Твой взгляд понятен и открыт,
Когда Душа поёт иль плачет.


Не надо часто повторять,
Слова, чтоб выразить тревогу.
И я боюсь тебя терять.
Какую есть. И Слава Богу.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!