ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из Золотого века.

Из Золотого века.

11 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

 

Забыл я всё, что было прежде,
Не знаю, что там - впереди.
Прошу, не мучь меня надеждой,
Во снах, молю - не приходи!


И пусть мне будет укоризной,
Печальный взгляд, любимых глаз...
Но, видно счастье в этой жизни,
Господь придумал не для нас...

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0003040

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003040 выдан для произведения:

 

 

 

Забыл я всё, что было прежде,
Не знаю, что там - впереди.
Прошу, не мучь меня надеждой,
Во снах, молю - не приходи!


И пусть мне будет укоризной,
Печальный взгляд, любимых глаз...
Но, видно счастье в этой жизни,
Господь придумал не для нас...

 

 

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!