ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не надо мне писать, ну что Вы...

Не надо мне писать, ну что Вы...

12 ноября 2014 - Юрий Толстов
 
 
Не надо мне писать, ну что Вы,
Уже давно я даже сам 
Пишу в какие то покровы,
Всё в никуда, все небесам.

Пишу в себя и в бесконечность,
Пишу тому, кто Образ суть,
Лишь только Это моя вечность,
Увы, прости,
                     не обессудь…. 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0252420

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252420 выдан для произведения:
 
 
Не надо мне писать, ну что Вы,
Уже давно я даже сам 
Пишу в какие то покровы,
Всё в никуда, все небесам.

Пишу в себя и в бесконечность,
Пишу тому, кто Образ суть,
Лишь только Это моя вечность,
Увы, прости,
                     не обессудь…. 
 
 
 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!