Не моя

1 января 2012 - Виталий Лютых

Любимая, нежная, милая,
Божественная и красивая,
Неповторимая, страстная,
Как море на солнце прекрасная.
Единственная и желанная,
В моих серых днях долгожданная,
Словно богиня прелестная,
Я поражен тобой, честно!!!
Как роза галандская стройная,
Как спящий ангел спокойная,
Дороже брильянта и золота.
Когда ты со мной мне не холодно,
Тихая. как ночь октября,
Но только уже не моя...

© Copyright: Виталий Лютых, 2012

Регистрационный номер №0010624

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010624 выдан для произведения:

Любимая, нежная, милая,
Божественная и красивая,
Неповторимая, страстная,
Как море на солнце прекрасная.
Единственная и желанная,
В моих серых днях долгожданная,
Словно богиня прелестная,
Я поражен тобой, честно!!!
Как роза галандская стройная,
Как спящий ангел спокойная,
Дороже брильянта и золота.
Когда ты со мной мне не холодно,
Тихая. как ночь октября,
Но только уже не моя...

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!