Не мой кумир

6 февраля 2017 - Екатерина Тоток
article375029.jpg
Поиграй со мной мальчик, поиграй.
Думаешь сможешь со мной тягаться?
Дерзкими шутками меня не пугай,
Кулаками с тобою не буду драться.
 
Что ты можешь? Давай, удиви меня!
Рестораны, букеты и сладкие речи...
Попытайся сломить меня страстью огня,
Но погубят тебя твои жалкие свечи.
 
И таких я видала не раз на веку.
Вы гордитесь собою до краешка мозга!
С отпечатком от губ и в табачном дыму.
Лучше вас, уж конечно, найти невозможно!
 
Но хочу я открыть тебе страшную тайну,
Что, наверняка, перевернет твой мир.
Незаменимых нет, есть незабываемые!
Так что ты, мальчик, явно не мой кумир! 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2017

Регистрационный номер №0375029

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375029 выдан для произведения:
Поиграй со мной мальчик, поиграй.
Думаешь сможешь со мной тягаться?
Дерзкими шутками меня не пугай,
Кулаками с тобою не буду драться.
 
Что ты можешь? Давай, удиви меня!
Рестораны, букеты и сладкие речи...
Попытайся сломить меня страстью огня,
Но погубят тебя твои жалкие свечи.
 
И таких я видала не раз на веку.
Вы гордитесь собою до краешка мозга!
С отпечатком от губ и в табачном дыму.
Лучше вас, уж конечно, найти невозможно!
 
Но хочу я открыть тебе страшную тайну,
Что, наверняка, перевернет твой мир.
Незаменимых нет, есть незабываемые!
Так что ты, мальчик, явно не мой кумир! 
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!