ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь и ветер

Дождь и ветер

5 января 2017 - Екатерина Тоток
article369727.jpg
И снова дождь к земле пролился,
Сжимая веки серых туч.
И стон раската растворился,
А ветер все шептал "забудь".
 
И в океане дождь плескался,
Смывая грусть с печальных век.
И волны ревности бурлили,
А ветер вторил "это грех!".
 
И дождь уже размыл дороги,
Кричало небо диким ревом!
И древы уж ломали ноги,
А ветер выл "забудься дрёмом".
 
Дождь разразился ураганом,
И небо гневно землю рыло!
 Носилась пыль чужим туманом,
А ветер уж неслышно было.
 
На утро, выплакав все веки,
Дождь тихо вниз росою капал.
И небо было в синей неге,
А ветер был безмолвно рядом.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2017

Регистрационный номер №0369727

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369727 выдан для произведения:
И снова дождь к земле пролился,
Сжимая веки серых туч.
И стон раската растворился,
А ветер все шептал "забудь"
 
И в океане дождь плескался,
Смывая грусть с печальных век.
И волны ревности бурлили,
А ветер вторил "это грех!"
 
И дождь уже размыл дороги,
Кричало небо диким ревом!
И древы уж ломали ноги,
А ветер выл "забудься дрёмом"
 
Дождь разразился ураганом,
И небо гневно землю рыло!
 Носилась пыль чужим туманом,
А ветер уж неслышно было.
 
На утро, выплакав все веки,
Дождь тихо вниз росою капал.
И небо было в синей неге,
А ветер был безмолвно рядом.

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!