ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ МОГУ ЛЕТАТЬ.( авторские )

НЕ МОГУ ЛЕТАТЬ.( авторские )

11 октября 2013 - Ирина Ашихмина
article163727.jpg
          НЕ МОГУ ЛЕТАТЬ .
 
Ты подрезал крылья у моей любви -
Не взлететь ей , бедной , выше головы !
Каждый день на сердце капает слеза, 
В нем застрял , наверное , твой кусочек льда .
Когда он растает ? Не могу сказать !
Я пока , любимый , не могу летать ! 

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2013

Регистрационный номер №0163727

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163727 выдан для произведения:
          НЕ МОГУ ЛЕТАТЬ .
 
Ты подрезал крылья у моей любви -
Не взлететь ей , бедной , выше головы !
Каждый день на сердце капает слеза, 
В нем застрял , наверно , твой кусочек льда .
Когда он растает ? Не могу сказать !
Я пока , любимый , не могу летать ! 
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!