ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → УХОЖУ... . ( 2009 г. )

УХОЖУ... . ( 2009 г. )

15 января 2014 - Ирина Ашихмина
article181446.jpg
Ухожу . Не смотри мне вслед !
Вот и все !!!! Счастлив будь ! Прощай !
От тебя я не жду ответ .
Обо мне не вспоминай !
У отвергнутой любви 
Нет ни сил , ни прежней власти ,
От меня спешит уйти 
Мое заплаканное счастье !
Равнодушный , холодный взгляд ,
И букет из обидных слов 
Напоследок швырнул в меня ,
Чтоб добить мою любовь !
Наш , до тла  сожженный , мост 
Легким пеплом разлетелся !
Я бегу сквозь время гроз,
Не слыша разума и сердца !
Мне бы , только , вдохнуть сейчас
Миг сочувствия и тепла ...
Для меня свет любви погас ,
Взорвалась моя звезда ! 
И в безжалостной борьбе 
ЗЛО с ДОБРОМ за душу бьются ,
Знает Бог , по чьей вине ,
В ней стало холодно и пусто !!!!!

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2014

Регистрационный номер №0181446

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181446 выдан для произведения:
Ухожу . Не смотри мне вслед !
Вот и все !!!! Счастлив будь ! Прощай !
От тебя я не жду ответ .
Обо мне не вспоминай !
У отвергнутой любви 
Нет ни сил , ни прежней власти ,
От меня спешит уйти 
Мое заплаканное счастье !
Равнодушный , холодный взгляд ,
И букет из обидных слов 
Напоследок швырнул в меня ,
Чтоб добить мою любовь !
Наш , дотла  сожженный , мост 
Легким пеплом разлетелся !
Я бегу сквозь время гроз,
Не слыша разума и сердца !
Мне бы , только , вдохнуть сейчас
Миг сочувствия и тепла ...
Для меня свет любви погас ,
Взорвалась моя звезда ! 
И в безжалостной борьбе 
ЗЛО с ДОБРОМ за душу бьются ,
Знает Бог , по чьей вине ,
В ней стало холодно и пусто !!!!!
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!