ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не метаться б

Не метаться б

2 ноября 2012 - Ульяна Яворская

Не метаться б, сказать мне уверенно,

Что не тело я просто, а женщина.

Как же хочется раненной верности,

Той, что мной до сих пор не излечена.

Что касания эти - лишь мне одной,

Не картинке с бельем тонкой ниточкой,

Что не рыба я в похоти-неводе,

Мне бы с точностью знать, что не сникну я

После ночи, до донышка выпитой,

Утро вскроет все тайны и родинки.

Не кричать бы потом громкой выпью мне,

Называя "любимый" и "родненький".

© Copyright: Ульяна Яворская, 2012

Регистрационный номер №0089521

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089521 выдан для произведения:

Не метаться б, сказать мне уверенно,
Что не тело я просто, а женщина.
Как же хочется раненной верности,
Той, что мной до сих пор не излечена.
Что касания эти - лишь мне одной,
Не картинке с бельем тонкой ниточкой,
Что не рыба я в похоти-неводе,
Мне бы с точностью знать, что не сникну я
Через ночь, когда мною насытится,
И узнает все тайны и родинки.
Не кричать бы потом громкой выпью мне,
Что он мой... Мой любимый и родненький...

 
Рейтинг: +9 358 просмотров
Комментарии (8)
Evgeniy VEK # 2 ноября 2012 в 15:17 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ульяна Яворская # 16 ноября 2012 в 18:59 0
kuku это мне? А за что?
Сергей Куринный # 3 ноября 2012 в 15:17 0
Отличные стихи! super
Ульяна Яворская # 16 ноября 2012 в 18:59 0
snegur
Марина Попова # 16 ноября 2012 в 15:11 0
Женщину всегда угнетает,
когда в ней видят лишь тело,
а хочется, чтобы любили душу... 38
Ульяна Яворская # 16 ноября 2012 в 19:00 +1
38 ДА
Сергей Сизиков. # 20 ноября 2012 в 18:00 0
МУЖЧИНЫ НЕ ПРОТИВ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ульяна Яворская # 21 ноября 2012 в 11:37 0