Не месяц май

13 февраля 2012 - Николай Угроватый
article25983.jpg

Вот пришёл страданиям конец,
И теперь я снова на коне.
Видно, есть и у любви предел -
Без тебя я вмиг помолодел,
Без тебя гораздо лучше мне.

      Ты как хочешь это понимай.
      Всё-таки сейчас не месяц май,
      Всё-таки сейчас ещё зима.
      Если уж осталась ты сама,
      То меня теперь не вспоминай.

Без тебя и горе – не беда.
Нет печали в сердце и следа.
Ты хоть это, наконец, пойми:
Без тебя не изменился мир –
Так же светит солнце, как всегда.

      Ты как хочешь это понимай.
      И теперь другого обнимай.
      Я отвечу на любой вопрос...
      Да, у нас свирепствует мороз –
      Всё-таки сейчас не месяц май.   

© Copyright: Николай Угроватый, 2012

Регистрационный номер №0025983

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025983 выдан для произведения:

Вот пришёл страданиям конец,
И теперь я снова на коне.
Видно, есть и у любви предел -
Без тебя я вмиг помолодел,
Без тебя гораздо лучше мне.

      Ты как хочешь это понимай.
      Всё-таки сейчас не месяц май,
      Всё-таки сейчас ещё зима.
      Если уж осталась ты сама,
      То меня теперь не вспоминай.

Без тебя и горе – не беда.
Нет печали в сердце и следа.
Ты хоть это, наконец, пойми:
Без тебя не изменился мир –
Так же светит солнце, как всегда.

      Ты как хочешь это понимай.
      И теперь другого обнимай.
      Я отвечу на любой вопрос...
      Да, у нас свирепствует мороз –
      Всё-таки сейчас не месяц май.   

 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (4)
0 # 13 февраля 2012 в 21:04 0
"А жизнь продолжается..."

live3
Николай Угроватый # 13 февраля 2012 в 21:38 0
Наталья Исаева # 16 февраля 2012 в 23:19 0
Не так ты понял, я ведь не надолго,
И вскоре жди, я в двери постучусь,
Забыть могу ли я совсем о долге,
Руками разведу твою я грусть...
Хотя, конечно, без меня спокойней,
И может быть, другая уж с тобой,
Она, наверное, меня достойней...
Ну что ж, пусть будет тихим твой покой..

Улыбнитесь, Николай!!! Мы ведь непредсказуемы?!
Прекрасное стихотворение!!! Спасибо. Наташа.
Николай Угроватый # 17 февраля 2012 в 06:25 0
"А я так ждал, надеялся и верил..."
))