ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не маялись, хоть свадьба была в мае

Не маялись, хоть свадьба была в мае

15 декабря 2021 - Владимир Винников

Не маялись, хоть свадьба была в мае,

Все эти годы это точно знаю.

Последний день весны и годы счастья,

А будущее только в нашей власти.

 

Мы вместе сорок лет, как это мало,

За эти годы ты прекрасней стала.

Надёжный, крепкий офицера тыл,

Ах, я в отставке так давно, забыл.

 

Тебя позвал с собой из Ленинграда,

В жизни моей ты главная награда.

-Володя, как я выгляжу, ответь…

Я оглянулся, замер, яркий свет!

 

Глаза зелённые весомая причина,

-Как ты прекрасна в эту годовщину!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501514

от 15 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501514 выдан для произведения:

Не маялись, хоть свадьба была в мае,

Все эти годы это точно знаю.

Последний день весны и годы счастья,

А будущее только в нашей власти.

 

Мы вместе сорок лет, как это мало,

За эти годы ты прекрасней стала.

Надёжный, крепкий офицера тыл,

Ах, я в отставке так давно, забыл.

 

Тебя позвал с собой из Ленинграда,

В жизни моей ты главная награда.

-Володя, как я выгляжу, ответь…

Я оглянулся, замер, яркий свет!

 

Глаза зелённые весомая причина,

-Как ты прекрасна в эту годовщину!

 

 
Рейтинг: +2 107 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 15 декабря 2021 в 13:59 0
Замечательное стихотворение!Большое спасибо!
Владимир Винников # 18 декабря 2021 в 07:29 0
spasibo-10
Anabella Go # 15 декабря 2021 в 19:29 0
best-1 cvety-rozy-3
Владимир Винников # 18 декабря 2021 в 07:29 +1
spasibo=9