ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дома всё строят и квартиры покупают

Дома всё строят и квартиры покупают

15 декабря 2021 - Владимир Винников

Дома всё строят и квартиры покупают,

Жизнь стала лучше, многие считают.

Правда, проблемы небольшие остаются,

Над ними и собой потом смеются.

 

Работодатель платит вам в конверте,

Вы пенсию потом свою проверьте.

Продукты, медицина дорожают,

Там, наверху, всё это замечают?

 

Минуло двадцать лет, а что жильё?

Так постарело так обшарпано твоё.

Вы брали ссуду под проценты - двадцать пять?

Старались что-то в жизни поменять?

 

Ремонт квартиры дорого так станет,

Если строитель ещё больше не обманет…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501515

от 15 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501515 выдан для произведения:

Дома всё строят и квартиры покупают,

Жизнь стала лучше, многие считают.

Правда, проблемы небольшие остаются,

Над ними и собой потом смеются.

 

Работодатель платит вам в конверте,

Вы пенсию потом свою проверьте.

Продукты, медицина дорожают,

Там, наверху, всё это замечают?

 

Минуло двадцать лет, а что жильё?

Так постарело так обшарпано твоё.

Вы брали ссуду под проценты - двадцать пять?

Старались что-то в жизни поменять?

 

Ремонт квартиры дорого так станет,

Если строитель ещё больше не обманет…

 

 

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 15 декабря 2021 в 10:53 0
Прочитала и улыбнулась. lady-14
Владимир Винников # 18 декабря 2021 в 07:30 0
spasibo-10
Anabella Go # 15 декабря 2021 в 19:27 0
Проблемы, проблемы, проблемы... stroyka
Что ж... И стихи приходится писать на эти темы...
Квартирный вопрос актуален!
Для многих совсем не реален!
Владимир Винников # 18 декабря 2021 в 07:31 +1
Но мы умеем те пробделы разрешать! 5min