ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не любите парни вы глазами

Не любите парни вы глазами

16 ноября 2019 - Стихоплёт
Не любите парни вы глазами
—  толку в этом нет
А любите женщин словами
— даря цветов букет

Не упрекайте понапрасну,
—  не роняйте слов зазря
Женщины всегда они прекрасны
—  как утренняя заря

Смеются  и плачут от любви
—  душой прощая
Женщины  - полевые цветы
—  в каплях росы мая

Женщины -   любовь дождя
—  стучащего за окном
Женщины - тепло огня
—  бокал с вином

Не любите парни вы глазами
—  а любите чистой душой
Женщины всегда с вами
—  спешат в любви домой.


© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0461321

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461321 выдан для произведения: Не любите парни вы глазами
—  толку в этом нет
Женщин любите словами
— даря цветов букет

Не упрекайте понапрасну,
—  не роняйте слов зазря
Женщины всегда прекрасны
—  как утренняя заря

Смеются плачут от любви
—  душой прощая
Женщины полевые цветы
—  в каплях росы мая

Женщины любовь дождя
—  стучащего за окном
Женщины любовь огня
—  бокал с вином

Не любите парни вы глазами
—  а любите чистой душой
Женщины всегда с вами
—  спешат в любви домой.


экспромт
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 16 ноября 2019 в 20:22 +1
Вадим, прекрасные стихи! Тебе браво!
Стихоплёт # 16 ноября 2019 в 20:46 +1
Спасибо smayliki-prazdniki-34
Галина Дашевская # 28 апреля 2020 в 12:59 0
Прочтение мне нравится, браво!
Стихоплёт # 29 апреля 2020 в 21:07 0
buket4