ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветок Любви

Цветок Любви

17 ноября 2019 - Стихоплёт
article461366.jpg

************************************
Ты говорила  любишь меня
В слова я слепо верил
Любовь как радуга дождя
И шагами разлуку я мерил

Любя я жил дышал тобой
В счастье слепо верил
А рос цветок любви чужой
И время кто то нам отмерил

Всё оказалось злой игрой
Душа в весенние капели
Любви твоей я стал  изгой
Детства сломаны качели

Любовь ушла с талой водой
Лют соловьи разлуки трели
Будь счастлива Бог с тобой
Листья помнишь шелестели

Время промчало стрелой
Дни счастья в пепел сгорели
Милая я был любим тобой
Забвение в чужой постели
***********************************

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0461366

от 17 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461366 выдан для произведения:
Ты говорила любишь меня
В твои слова я слепо верил
Любовь как радуга дождя
И шагами разлуку я мерил

Любя я жил дышал тобой
В счастье слепо верил
А рос цветок любви чужой
И время кто то нам отмерил

Все оказалось злой игрой
Душа в весенние капели
Я стал любви твоей изгой
Детства сломаны качели

Ушла любовь с талой водой
И соловьи льют трели
Будь счастлива Бог с тобой
Листья помнишь шелестели

Время промчало стрелой
Дни счастья в пепел сгорели
Милая я был любим тобой
Забвение в чужой постели
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 17 ноября 2019 в 20:22 +2
Красивое стихотворение.
Стихоплёт # 17 ноября 2019 в 20:52 +2
gift-6
Ирина Бережная # 18 ноября 2019 в 12:07 +1
Песня и клип красивые.
Стихоплёт # 21 ноября 2019 в 22:17 0
Спасибо Ирина сыровато сделано делал почти всё сразу как сочинил... man-9