ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не любите люди людей

Не любите люди людей

"Не любите люди людей!" - прокричал мне один подлец. 
Ты-то,скажи, хоть раз любил? Или просто "болел"? 
Когда тебя обнимают за шею, 
Нежно целуют ключицы, 
Вы играете словно дети. 
- Скажите мне, вот как не любить тут? 
Целуя друг друга в парке, автобусе или подъезде, 
Я представляю, что мне снова 16 лет, 
И наивны, доверчивы, словно дети, 
Которые в жизни не знают помех.

© Copyright: Дарья Мартынова, 2019

Регистрационный номер №0446720

от 4 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446720 выдан для произведения: "Не любите люди людей!" - прокричал мне один подлец. 
Ты-то,скажи, хоть раз любил? Или просто "болел"? 
Когда тебя обнимают за шею, 
Нежно целуют ключицы, 
Вы играете словно дети. 
- Скажите мне, вот как не любить тут? 
Целуя друг друга в парке, автобусе или подъезде, 
Я представляю, что мне снова 16 лет, 
И наивны, доверчивы, словно дети, 
Которые в жизни не знают помех.
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 мая 2019 в 17:10 0
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
И правда, как можно не любить,
если любовь пришла и душа цветёт,
как будто - шестнадцать?
Спасибо, Дарья!
Дарья Мартынова # 4 мая 2019 в 22:27 +1
И Вам спасибо за хорошее настроение!😍