Посмотри: этот вечер от снега так светел... Я еще покурю с тобой рядышком (можно?), Оставляя на память разбросанный пепел. Не лечи меня. Это давно безнадежно. Я привыкла сама по себе, как придется. Мне никто не поможет ни словом, ни ядом. Не лечи меня. Шрам все равно остается. Я еще посижу с тобой рядышком, ладно?
[Скрыть]Регистрационный номер 0109624 выдан для произведения:
Посмотри: этот вечер от снега так светел... Я еще покурю с тобой рядышком (можно?), Оставляя на память разбросанный пепел. Не лечи меня. Это давно безнадежно. Я привыкла сама по себе, как придется. Мне никто не поможет ни словом, ни ядом. Не лечи меня. Шрам все равно остается. Я еще посижу с тобой рядышком, ладно?