Нет, это не дождь виноват, не гроза, Не лужи, что после нее остались. Боюсь поднимать на тебя глаза. Держу тебя за руку. Улыбаюсь. А что еще делать? Ты знаешь сам, Что помощи нет от вина и молитвы, Когда нет надежды на чудеса, Когда понимаешь, что все. Finita.
[Скрыть]Регистрационный номер 0109623 выдан для произведения:
Нет, это не дождь виноват, не гроза, Не лужи, что после нее остались. Боюсь поднимать на тебя глаза. Держу тебя за руку. Улыбаюсь. А что еще делать? Ты знаешь сам, Что помощи нет от вина и молитвы, Когда нет надежды на чудеса, Когда понимаешь, что все. Finita.