ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не колдуньей ли злой заколдована

Не колдуньей ли злой заколдована

19 августа 2013 - Катя Андриенко
article153728.jpg
Не колдуньей ли злой заколдована
Та тропинка, что выпала мне:
Как к тебе, так дорожка ковровая,
А обратно по жесткой стерне.
То ли сила в тебе потаенная,
(Ведь клялась не любить тебя впредь)
То ли долей навек осужденная
Этим тяжким недугом болеть.
Словно осень дождем зацелована:
Так горька эта тихая грусть,
Быть к чужому цепями прикованной
И страдать по нему... Ладно, пусть!
Раз свершилось, чего  уж печалиться,
Помолюсь за себя и за нас,
Может Бог надо мною и сжалится,
Праздник нынче ведь, Яблочный Спас.
 
19.08.2009
 

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0153728

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153728 выдан для произведения: Не колдуньей ли злой заколдована
Та тропинка, что выпала мне:
Как к тебе, так дорожка ковровая,
А обратно по жесткой стерне.
То ли сила в тебе потаенная,
(Ведь клялась не любить тебя впредь)
То ли долей навек осужденная
Этим тяжким недугом болеть.
Словно осень дождем зацелована:
Так горька эта тихая грусть,
Быть к чужому цепями прикованной
И страдать по нему... Ладно, пусть!
Раз свершилось, чего  уж печалиться,
Помолюсь за себя и за нас,
Может Бог надо мною и сжалится,
Праздник нынче ведь, Яблочный Спас.
 
Рейтинг: +7 400 просмотров
Комментарии (12)
alexandr # 20 августа 2013 в 15:12 0
Катя Андриенко # 23 августа 2013 в 23:21 0
Спасибо smile
Катя Иль # 22 августа 2013 в 23:03 0
kapusta Мне нравится
Катя Андриенко # 23 августа 2013 в 23:21 0
Спасибо, Катя smile
Владимир Митяев # 23 августа 2013 в 23:36 0
Ох и красиво пишешь МОЛОДЕЦ,

Ответь. super
Катя Андриенко # 24 августа 2013 в 07:45 0
Стараюсь smile Спасибо smile
Natali # 24 августа 2013 в 15:44 0
Катя Андриенко # 24 августа 2013 в 16:09 0
Алексей Куренков # 21 сентября 2013 в 22:55 0
Классно Катерина!

Катя Андриенко # 22 сентября 2013 в 18:14 +1
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 11:13 0
Красивая чувственная работа, Катя! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Катя Андриенко # 19 декабря 2013 в 20:12 0
Спасибо, Саша