ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шатаюсь по кухне как пьяный матрос

Шатаюсь по кухне как пьяный матрос

23 августа 2013 - Катя Андриенко
article154429.jpg

 Фото http://astranavt.blogspot.com/2008/09/blog-post_21.html

Шатаюсь по кухне как пьяный матрос-

Весь день консервирую сливы,

А вы от "хозяйки" воротите нос,

Однако, вы, сударь спесивы.

 

В подвале тушенка, варенье, икра,

Наливочки просятся в чарки...

Ах, вы от рождения аристократ!

И вам не чета дочь доярки.

 

А давеча вы уминали мой плов,

Хвалили борщец и маслята...

Мать ваша, кажись, не доила коров-

Крутила хвосты поросятам.

 

Пока я тружусь за двоих на износ,

Пекусь о семейном бюджете,

Целуетесь вы с монитором  взасос,

Шныряя тайком в интернете.

 

Оно и на солнце, бывает, нет-нет

Да вспыхнет протуберанец...

У вас там пятно, застирайте манжет,

Какой же вы, право, засранец!

 

 

 

 

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0154429

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154429 выдан для произведения:

 Фото http://astranavt.blogspot.com/2008/09/blog-post_21.html

Шатаюсь по кухне как пьяный матрос-

Весь день консервирую сливы,

А вы от "хозяйки" воротите нос,

Однако, вы, сударь спесивы.

 

В подвале тушенка, варенье, икра,

Наливочки просятся в чарки...

Ах, вы от рождения аристократ!

И вам не чета дочь доярки.

 

А давеча вы уминали мой плов,

Хвалили борщец и маслята...

Мать ваша, кажись, не доила коров-

Крутила хвосты поросятам.

 

Пока я тружусь за двоих на износ,

Пекусь о семейном бюджете,

Целуетесь вы с монитором  взасос,

Шныряя тайком в интернете.

 

Оно и на солнце, бывает, нет-нет

Да вспыхнет протуберанец...

У вас там пятно, застирайте манжет,

Какой же вы право засранец!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 651 просмотр
Комментарии (8)
Владимир Митяев # 23 августа 2013 в 23:31 0
Катя ты просто УМНИЦА поражен.

Ответь. super
Катя Андриенко # 24 августа 2013 в 07:42 0
Спасибо, Владимир smile
Александр Сандер`S Воляев # 24 августа 2013 в 00:38 0
Когда у нас матросы напиваются,
Поскольку всё же истина в вине.
Они, поверьте, даже не шатаются.
Они к штормам привычные вполне.
joke
Катя Андриенко # 24 августа 2013 в 07:43 0
Отличный экспромт, спасибо, Александр smile
Natali # 24 августа 2013 в 15:44 0
Катя Андриенко # 24 августа 2013 в 16:11 0
Спасибо, Наташа 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Пархамонов # 24 августа 2013 в 17:53 0
super
Катя Андриенко # 24 августа 2013 в 18:06 0