ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не километры

не километры

10 января 2012 - Эль Ль
article13621.jpg

 

Между нами лишь километры - 
те шестьсот окаянных вёрст. 
И в пространство из льда и ветра 
мчится поезд мой снов и грёз. 

Но меня там встречает снова 
серых глаз взгляд такой стальной. 
Ну, не будь же опять суровым! 
Я не буду отныне злой... 

Отменить ли тот поезд скорый, 
что за восемь долгих часов 
довозил меня в город строгий, 
в город самых безумных слов? 

Позабыть ли глаза и руки, 
и объятия жарких оков, 
предрассветных сумерек звуки... 
Сердце ль вновь закрыть на засов? 

Между нами - не километры, 
лишь одно безмолвие чувств, 
где холодные бродят ветры, 
хороня нас от безрассудств.

2003

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0013621

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013621 выдан для произведения:

 

Между нами лишь километры - 
те шестьсот окаянных вёрст. 
И в пространство из льда и ветра 
мчится поезд мой снов и грёз. 

Но меня там встречает снова 
серых глаз взгляд такой стальной. 
Ну, не будь же опять суровым! 
Я не буду отныне злой... 

Отменить ли тот поезд скорый, 
что за восемь долгих часов 
довозил меня в город строгий, 
в город самых безумных слов? 

Позабыть ли глаза и руки, 
и объятия жарких оков, 
предрассветных сумерек звуки... 
Сердце ль вновь закрыть на засов? 

Между нами - не километры, 
лишь одно безмолвие чувств, 
где холодные бродят ветры, 
хороня нас от безрассудств.

2003

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!