...между...

10 января 2012 - Эль Ль
article13619.jpg

 

Между «не могу» и «не смогу», 
Где-то среди вымысла и яви, 
По пути в грядущее застряли, 
Заблудившись в майскую грозу. 

Осветила молния тоннель 
От вчера к сегодня через завтра. 
Ливень освятил начало старта 
К счастью через узенькую дверь. 

Но на ней изысканный засов, 
Ключ заветный затерялся всуе, 
Не найдя его, не расколдуем 
Вход туда, где нет уже часов. 

Или, может быть, взломать её?.. 
Только, вот, останемся ли живы?.. 
...Лишь вопросы у могил кружили 
Безразличным чёрным вороньём...

2005

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0013619

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013619 выдан для произведения:

 

Между «не могу» и «не смогу», 
Где-то среди вымысла и яви, 
По пути в грядущее застряли, 
Заблудившись в майскую грозу. 

Осветила молния тоннель 
От вчера к сегодня через завтра. 
Ливень освятил начало старта 
К счастью через узенькую дверь. 

Но на ней изысканный засов, 
Ключ заветный затерялся всуе, 
Не найдя его, не расколдуем 
Вход туда, где нет уже часов. 

Или, может, разломать её?.. 
Только, вот, останемся ли живы?.. 
...Лишь вопросы у могил кружили 
Безразличным чёрным вороньём...

2005

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 10 января 2012 в 17:42 0
Сильное стихотворение.
Эль Ль # 10 января 2012 в 20:46 0
Спасибо! Это одно из моих любимых.

Не верю в случайности, поэтому наверняка неслучайно Вам понравилось именно это мое стихо - когда-то один из моих ников в сети был "Моргана":) И когда-то я увлекалась мрачностями... хотя и сейчас к ним не равнодушна:) "Именно во тьме лучше виден свет"