Да Галя только диалог порой может исправить и прояснить, то что хочет понять Душа от чего страдает, но к сожалению не всегда это возможно...Прекрасно написано, очень чувственно и резко выдавая эмоцию...МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Говорят если собака укусила, то и собаке зализывать рану-это лучшее средство...У людей это тоже имеет смысл)))