Серьёзная работа Галя))) Жёсткая, самоутвердительная...Понравилось))) Молодец!!! Поступки они разные бывают, но иногда надо и озвереть от чего то, чтобы потом растаять для радости новых мироощущений, после того, как откинуть мир как нечто мерзкое для Души...Возвращение в новый мир всегда снимает вуаль заблуждения и даёт новое видение, которое тоже в последствии может быть подвергнутым отчуждению, но ничего мы бесконечны в своих эмоциях и мыслях...Каждому состоянию Души своё время быть)))