ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не ищи в пустоте, чего нет

не ищи в пустоте, чего нет

19 января 2012 - Натали Давыдова

Раскрываешь объятья ты вновь,
В свою страсть как и прежде зовешь,
Только это совсем не любовь,
Ты опять как всегда только лжешь.

Прикрывая теплом пустоту,
Ты играешь с судьбой в поддавки,
Все мечтаешь найти красоту,
Но взамен получаешь плевки.

Не ищи в пустоте, чего нет,
В душу лишь ты свою посмотри,
И найдешь на вопросы ответ,
Он в тебе, в твоем сердце, внутри.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016897

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016897 выдан для произведения:

Раскрываешь объятья ты вновь,
В свою страсть как и прежде зовешь,
Только это совсем не любовь,
Ты опять как всегда только лжешь.

Прикрывая теплом пустоту,
Ты играешь с судьбой в поддавки,
Все мечтаешь найти красоту,
Но взамен получаешь плевки.

Не ищи в пустоте, чего нет,
В душу лишь ты свою посмотри,
И найдешь на вопросы ответ,
Он в тебе, в твоем сердце, внутри.

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!