ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → пришла весна

пришла весна

19 января 2012 - Натали Давыдова

Еще лишь март, но звук капели
Уже стучит в мое окно.
Еще грачи не прилетели,
Но солнцу это все равно.

И ветерок ласкает нежно
Своей прохладною рукой.
И гонит ручеек мятежно
Ему неведом тут покой.

И солнышко весну почуяв,
Воспрянув сразу ото сна,
По легким облакам кочуя,
Растопит лед... Пришла весна.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016900

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016900 выдан для произведения:

Еще лишь март, но звук капели
Уже стучит в мое окно.
Еще грачи не прилетели,
Но солнцу это все равно.

И ветерок ласкает нежно
Своей прохладною рукой.
И гонит ручеек мятежно
Ему неведом тут покой.

И солнышко весну почуяв,
Воспрянув сразу ото сна,
По легким облакам кочуя,
Растопит лед... Пришла весна.

 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!