Не ищи меня

2 декабря 2013 - Ольга Царева
article172757.jpg
 
Не ищи меня. Я не пряталась.
Просто в ночь ушла. Стало грустно мне.
Осень поздняя ко мне сваталась…
Она грезилась в полуночном сне.

Не рыдай по мне ты украдкою.
Лучше жизни вновь чашу ты отмерь.
В осень я ушла томно-сладкую.
Не прикрыв, ушла, за собою дверь.

Поздно лгать себе. Мы не вечные.
И любовь, как жизнь скоро кончится…
Сядем рядышком в сизой млечности,
Выпьем горького одиночества.

Навсегда ушла я от наших грёз.
Будет новый снег и метель в ночи…
Ты мою любовь не суди всерьёз.
Над душой моей не держи свечи…

© Copyright: Ольга Царева, 2013

Регистрационный номер №0172757

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172757 выдан для произведения:
 
Не ищи меня. Я не пряталась.
Просто в ночь ушла. Стало грустно мне.
Осень поздняя ко мне сваталась…
Она грезилась в полуночном сне.

Не рыдай по мне ты украдкою.
Лучше жизни вновь чашу ты отмерь.
В осень я ушла томно-сладкую.
Не прикрыв, ушла, за собою дверь.

Поздно лгать себе. Мы не вечные.
И любовь, как жизнь скоро кончится…
Сядем рядышком в сизой млечности,
Выпьем горького одиночества.

Навсегда ушла я от наших грёз.
Будет новый снег и метель в ночи…
Ты мою любовь не суди всерьёз.
Над душой моей не держи свечи…
 
Рейтинг: +6 361 просмотр
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 2 декабря 2013 в 15:14 0
ТЫ МОЮ ЛЮБОВЬ НЕ СУДИ ВСЕРЬЕЗ.НАД ДУШОЙ МОЕЙ НЕ ДЕРЖИ СВЕЧИ...
Ольга Царева # 2 декабря 2013 в 18:17 0
Николина, мне очень приятно. Благодарю Вас. ura shokolade
Осень # 2 декабря 2013 в 16:06 0
Очень красивое стихотворение с мудрым смыслом, понравилось безумно)))
Ольга Царева # 2 декабря 2013 в 18:19 0
Я очень рада, Леся. Приятно, что это близко Вашей душе. kissfor smayliki-prazdniki-269
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 16:27 0
Прекрасная чувственная работа, Ольга!
С уважением, Александр.

Ольга Царева # 2 декабря 2013 в 18:21 0
Спасибо, Александр. Мне приятно Ваше внимание и понимание. big_smiles_138 sneg