Лапуля

28 ноября 2013 - Ольга Царева
article171988.jpg
 
 
Я тебя пустила в гости.
Ну, а ты, в ответ на это,
Сгрыз две новенькие трости,
Со стола украл котлету.

Скушал бабушкин цветочек,
Землю разбросал по залу
И не спал совсем – полночи!
Я так больше не играю.

Ты написал в папин тапок!
В довершение картины,
Ободрал обои лапой,
А потом, куда-то сгинул…

Вот уж третий день сегодня
И не ем я, и не сплю я.
Отзовись, мой беспризорный.
Я люблю тебя, лапуля.

© Copyright: Ольга Царева, 2013

Регистрационный номер №0171988

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171988 выдан для произведения:
Я тебя пустила в гости.
Ну, а ты, в ответ на это,
Сгрыз две новенькие трости,
Со стола украл котлету.

Скушал бабушкин цветочек,
Землю разбросал по залу
И не спал совсем – полночи!
Я так больше не играю.

Ты написал в папин тапок!
В довершение картины,
Ободрал обои лапой,
А потом, куда-то сгинул…

Вот уж третий день сегодня
И не ем я, и не сплю я.
Отзовись, мой беспризорный.
Я люблю тебя, лапуля.
 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 28 ноября 2013 в 15:23 0
Прелесть! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лена Ефименко # 28 ноября 2013 в 16:13 0
Отлично! Очень понравилось )))
Ольга Царева # 29 ноября 2013 в 09:44 0
Мне очень приятно, что Вы поулыбались. Спасибо, Леночка. 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ольга Царева # 29 ноября 2013 в 09:43 0
ura Марина, спасибо. Приятно, что Вам понравилось.))