ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не хочу, не могу, не забуду!

Не хочу, не могу, не забуду!

article267650.jpg


Не хочу, не могу, не забуду,
Не отдам, не покину подругу!
Тут моё дорогое осталось,
Тут моя не забытая радость.

Это Родины милой глоточек,
Это тоненький мой колосочек.
Он остался один и тревожит,
Моё сердце прекрасным стреножит.

В нём большое из малого вышло,
Обняло и позвало неслышно.
Отогрело душевные раны,
Разбудило любовные шрамы.

Почему-то слеза появилась,
Появилась, и тихо скатилась.
Неужели не будет, пропало,
Что же это за горе настало?

Дует ветер над домом забытым,
Я стою с этим горем открытым.
Позабыты кресты и дороги,
Где найти, отыскать мне подмоги?

Яков Быль 27.1. 2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0267650

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267650 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/01/27/6688
Не хочу, не могу, не забуду,
Не отдам, не покину подругу!
Тут моё дорогое осталось,
Тут моя не забытая радость.

Это Родины милой глоточек,
Это тоненький мой колосочек.
Он остался один и тревожит,
Моё сердце прекрасным стреножит.

В нём большое из малого вышло,
Обняло и позвало неслышно.
Отогрело душевные раны,
Разбудило любовные шрамы.

Почему-то слеза появилась,
Появилась, и тихо скатилась.
Неужели не будет, пропало,
Что же это за горе настало?

Дует ветер над домом забытым,
Я стою с этим горем открытым.
Позабыты кресты и дороги,
Где найти, отыскать мне подмоги?

Яков Быль 27.1. 2015

***
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!