ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не хочу любви такой

Не хочу любви такой

20 сентября 2016 - Антонида Саушкина
Любовь бывает разноликой.
Сгорело в сердце всё дотла
Не от любви твоей великой,
А от постигнувшего зла.

Ты говоришь, что очень любишь,
Что без меня не можешь жить.
А сам... ежесекудно губишь,
Мне не даёшь любимой быть.

И не ласкай меня напрасно
Своей дрожащею рукой.
Любовь бывает очень разной,
Но не хочу твоей такой.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0355271

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355271 выдан для произведения: Любовь бывает разноликой.
Сгорело в сердце всё дотла
Не от любви твоей великой,
А от постигнувшего зла.

Ты говоришь, что очень любишь,
Что без меня не можешь жить.
А сам... ежесекудно губишь,
Мне не даёшь любимой быть.

И не ласкай меня напрасно
Своей дрожащею рукой.
Любовь бывает очень разной,
Но не хочу твоей такой.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 30 сентября 2016 в 00:33 0
Как все жизненно, super
Антонида Саушкина # 30 сентября 2016 в 06:39 0
rolf