ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не грусти! О, сердце, не грусти!

Не грусти! О, сердце, не грусти!

29 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article256158.jpg
Не грусти! О, сердце не грусти!
За обиды ты меня прости.
Отыщу от боли я бальзам.
Счастье улыбнётся снова нам!

Минет время и сотрётся след
Всех сегодняшних потерь, побед.
Веруй в Бога, всех прости!
И печаль скорее отпусти!

Думы и стремления чисты!
Знаю я, что веришь, любишь ты!
Что любовью дышит и его душа!
И она, как прежде, хороша!

Не грусти , о сердце! Не грусти!
Счастье ожидает впереди!
Ты его дождавшись, всё пойми!
Как зеницу ока сбереги!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0256158

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256158 выдан для произведения: Не грусти! О, сердце не грусти!
За обиды ты меня прости.
Отыщу от боли я бальзам.
Счастье улыбнётся снова нам!

Минет время и сотрётся след
Всех сегодняшних потерь, побед.
Веруй в Бога, всех прости!
И печаль скорее отпусти!

Думы и стремления чисты!
Знаю я, что веришь, любишь ты!
Что любовью дышит и его душа!
И она, как прежде, хороша!

Не грусти , о сердце! Не грусти!
Счастье ожидает впереди!
Ты его дождавшись, всё пойми!
Как зеницу ока сбереги!
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 30 ноября 2014 в 12:44 0
Хорошо, с верой любви возврата
написано. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 30 ноября 2014 в 22:16 0
Спасибо, Валерий, за тёплые слова, высокую оценку! С уважением и наилучшими пожеланиями, Таня konfety7 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c