ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Черёмуха душистая!

Черёмуха душистая!

29 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article256162.jpg
Черёмуха душистая,
Кудрявая, пушистая!
Ты в платье белом свадебном
Трепещешь от любви!

Черёмуха нарядная!
Прекрасна ненаглядная!
Но всё же ты не радуйся
И не гордись собой.

Наряды будут сорваны,
В букеты будут собраны!
И сердце твоё девичье
Покроется тоской.

Черёмуха душистая,
Твоя краса пречистая!
Но лучше моей девушки
Нет в мире никакой!

Букетик ей даруется,
И пусть она любуется
Твоей красою нежною
И доброю душой!

Придёт пора желанная,
И свадьба долгожданная
В одежды белоснежные
Обеих нарядит!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0256162

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256162 выдан для произведения: Черёмуха душистая,
Кудрявая, пушистая!
Ты в платье белом свадебном
Трепещешь от любви!

Черёмуха нарядная!
Прекрасна ненаглядная!
Но всё же ты не радуйся
И не гордись собой.

Наряды будут сорваны,
В букеты будут собраны!
И сердце твоё девичье
Покроется тоской.

Черёмуха душистая,
Твоя краса пречистая!
Но лучше моей девушки
Нет в мире никакой!

Букетик ей даруется,
И пусть она любуется
Твоей красою нежною
И доброю душой!

Придёт пора желанная,
И свадьба долгожданная
В одежды белоснежные
Обеих нарядит!
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 30 ноября 2014 в 12:42 0
Прекрасно написано, с большим чувством
и любовью, писал тоже много о черёмухе
и шанежках из неё, в Сибири любят их.
Счастья вам и дочке. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t7211
Татьяна Аладьина # 30 ноября 2014 в 22:19 0
Спасибо, Валерий!Рада твоему отзыву! Спасибо за пожелания! Желаю и вам счастья, вдохновения, успехов! t07067 t7839 podargo