Не говоря

21 ноября 2020 - Ольга Мещанинова
Возьмёшь меня за руку, полетим? 
Над лужами, дворами, выше крыш.
И где-то там, за небом городским
Мне в сотый раз, как в первый, повторишь:
 
Спасибо за мечтательность и смех,
За искренность написанных стихов,
За каждый день, в котором ближе всех...
Не говоря спасибо за любовь.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2020

Регистрационный номер №0484111

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484111 выдан для произведения: Возьмёшь меня за руку, полетим? 
Над лужами, дворами, выше крыш.
И где-то там, за небом городским
Мне в сотый раз, как в первый, повторишь:
 
Спасибо за мечтательность и смех,
За искренность написанных стихов,
За каждый день, в котором ближе всех...
Не говоря спасибо за любовь.
 
Рейтинг: +3 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!