Наваждение

28 октября 2020 - Ольга Мещанинова
Я уйду, не волнуйся, скоро.
Ничего не возьму с собой.
Прикоснётся к руке мой город,
Провожая по мостовой.
 
И в кафе под музыку Сплина,
Как тогда, много лет назад
Сквозь слепое стекло графина
Твой опять я поймаю взгляд.
 
Наважденье... Не перепишешь.
Нашу память, как раритет,
То, чего по отдельности нет,
Я тебе бы вернула, слышишь?

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2020

Регистрационный номер №0482531

от 28 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482531 выдан для произведения: Я уйду, не волнуйся, скоро.
Ничего не возьму с собой.
Прикоснётся к руке мой город,
Провожая по мостовой.
 
И в кафе под музыку Сплина,
Как тогда, много лет назад
Сквозь слепое стекло графина
Твой опять я поймаю взгляд.
 
Наважденье... Не перепишешь.
Нашу память, как раритет,
То, чего по отдельности нет,
Я тебе бы вернула, слышишь?
 
Рейтинг: +2 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!