ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не говори мне...

Не говори мне...

8 октября 2015 - Наталия Новицкая
article310955.jpg
Не говори ты о любви
Пусты, слова летят твои.
Они не трогают меня
В них нет участия, огня.
 
Не предлагай руки своей
Поверь, не будет мне теплей
Ты все на свете потерял
Вершину счастья не достал.
 
Не говори ты о любви
Слушать я тебя не стану
В кафе ты тоже не зови,
Не тревожь былую рану.
 
Подруг так много у тебя
Их глаза всегда сверкают,
Тепло и ласку, им даря,
Тебя это забавляет.
 
Не говори мне о любви
Ведь все слова твои пусты….

http://www.playcast.ru/view/8790321/a48bb76409a0c851ed22e238b8cb408f62ddd036pl

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0310955

от 8 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310955 выдан для произведения: Не говори ты о любви
Пусты, слова летят твои.
Они не трогают меня
В них нет участия, огня.
 
Не предлагай руки своей
Поверь, не будет мне теплей
Ты все на свете потерял
Вершину счастья не достал.
 
Не говори ты о любви
Слушать я тебя не стану
В кафе ты тоже не зови,
Не тревожь былую рану.
 
Подруг так много у тебя
Их глаза всегда сверкают,
Тепло и ласку, им даря,
Тебя это забавляет.
 
Не говори мне о любви
Ведь все слова твои пусты….

http://www.playcast.ru/view/8790321/a48bb76409a0c851ed22e238b8cb408f62ddd036pl
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Эдуард Руденко # 11 октября 2015 в 04:53 0
Здравствуй, Натали!
Интересно получилось! С молодым человеком...

super shokolade super
Андрей Черных # 11 октября 2015 в 10:18 0
5min