ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гармошка

Гармошка

14 октября 2015 - Наталия Новицкая
article311884.jpg
У меня сосед Сережка
Так играет на гармошке
Сердце просто замирает
Когда кнопки нажимает.

И мелодии той звук
Мне придает сердечку мук
Хочется дела забросить
Шагнуть с гармошкой в осень.

Насладиться  теплотой
Петь с душевною тоской.
По - Есенински задорно
Ведь, гармошка, ты бесспорно

Королева инструментов
Шлю тебе я комплементы.
В тебе находится душа
Ты, гармошка, так хороша!
heart

 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0311884

от 14 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311884 выдан для произведения: У меня сосед Сережка
Так играет на гармошке
Сердце просто замирает
Когда кнопки нажимает.

И мелодии той звук
Мне придает сердечку мук
Хочется дела забросить
Шагнуть с гармошкой в осень.

Насладиться  теплотой
Петь с душевною тоской.
По - Есенински задорно
Ведь, гармошка, ты бесспорно

Королева инструментов
Шлю тебе я комплементы.
В тебе находится душа
Ты, гармошка, так хороша!
heart

 
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 14 октября 2015 в 22:21 0
Нина Колганова # 27 ноября 2015 в 16:11 0
Хороши твои частушки!