Не горюй

11 марта 2014 - Юрий Печёрный
Побежал бы за тобой в чисто полюшко,
Да колодки не дают - приросли к ногам.
Знать, гулять тебе одной, да на волюшке
По ромашковым, цветным заливным лугам.

Не зови меня с собой - не получится.
Даже на руки поднять не смогу шутя.
У меня судьба одна - долго мучиться.
Что же сделать я смогу, слышишь, для тебя?

Остаётся лишь одно - белым облаком
Плыть повсюду в вышине по твоим следам.
И ночами поливать звёздным дождиком,
Но кручиниться зазря я тебе не дам.

Погоди, не плачь, постой, всё наладится...
И не век тебе, поверь, куковать одной.
И любимый человек повстречается,
Вот и будешь ты ему верною женой.
 
Песню исполняет Елена Маак.
Музыка Виктора Воронцова.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0199780

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199780 выдан для произведения:
Побежал бы за тобой в чисто полюшко,
Да колодки не дают - приросли к ногам.
Знать, гулять тебе одной, да на волюшке
По ромашковым, цветным заливным лугам.

Не зови меня с собой - не получится.
Даже на руки поднять не смогу шутя.
У меня судьба одна - долго мучиться.
Что же сделать я смогу, слышишь, для тебя?

Остаётся лишь одно - белым облаком
Плыть повсюду в вышине по твоим следам.
И ночами поливать звёзным дождиком,
Но кручиниться зазря я тебе не дам.

Погоди, не плачь, постой, всё наладится...
И не век тебе, поверь, куковать одной.
И любимый человек повстречается,
Вот и будешь ты ему верною женой.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!