ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не думал я, что всё так обернётся... ст. Андрей Смирнов

Не думал я, что всё так обернётся... ст. Андрей Смирнов


Не думал я, что так всё обернётся… 1648


Не думал я, что так всё обернётся,
Как старый отблеск в новых днях,
Что вдруг во мне огонь зажжётся
И буду в нём я догорать.
      
И ты то пламя не потушишь,
Не сможешь мне сказать прости...
Закроешь дверь, и будешь слушать
Как трудно быть мне взаперти.
      
Не знаю где, но знаю точно
Что в этот мир я не вернусь,
В других краях, где только солнце
Цветком я белым распущусь.
 
2 Октября 1999 ©

 


© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0220936

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220936 выдан для произведения:

http://www.stihi.ru/2011/07/28/3792

Не думал я, что так всё обернётся… 1648

Андрей Смирнов

Не думал я, что так всё обернётся,
Как старый отблеск в новых днях,
Что вдруг во мне огонь зажжётся
И буду в нём я догорать.
      
И ты то пламя не потушишь,
Не сможешь мне сказать прости...
Закроешь дверь, и будешь слушать
Как трудно быть мне взаперти.
      
Не знаю где, но знаю точно
Что в этот мир я не вернусь,
В других краях, где только солнце
Цветком я белым распущусь.
 
2 Октября 1999 ©

 

© Copyright:Андрей Смирнов, 2011
Свидетельство о публикации №111072803792

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 14 июня 2014 в 15:16 0
БРАВО, ВОЛОДЯ И АНДРЕЙ!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ!!! 38
Владимир Полуничев # 14 июня 2014 в 19:33 0
lubov5