ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Была ты в радости и в горе... ст. Андрей Смирнов

Была ты в радости и в горе... ст. Андрей Смирнов


 Была ты в радости и в горе…1649


Была ты в радости и в горе,
Была со мной и без меня
Была зелёною листвою,
Больших деревьев у ручья.
 
Была ты ветром одиноким,
Стелила пыль на глади луж
Я наблюдал твой образ тонкий,
Расплывчатый рисунок рук.
 
И губы страстно шевелились,
И сердце учащало бой
И очи синие пролились,
На черноту озёрных вод.
 
Потом исчезла в одночасье
И не возникла никогда,
Была ли ты, или мгновенье,
Меня окутало тогда...

4 Апреля 2000 ©


 

 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0220919

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220919 выдан для произведения:

http://www.stihi.ru/2004/10/09-1215

 Была ты в радости и в горе…1649

Андрей Смирнов

Была ты в радости и в горе,
Была со мной и без меня
Была зелёною листвою,
Больших деревьев у ручья.
 
Была ты ветром одиноким,
Стелила пыль на глади луж
Я наблюдал твой образ тонкий,
Расплывчатый рисунок рук.
 
И губы страстно шевелились,
И сердце учащало бой
И очи синие пролились,
На черноту озёрных вод.
 
Потом исчезла в одночасье
И не возникла никогда,
Была ли ты, или мгновенье,
Меня окутало тогда...

4 Апреля 2000 ©

 

© Copyright:Андрей Смирнов, 2004
Свидетельство о публикации №104100901215

 

 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!