ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не быть мне любящей…

Не быть мне любящей…

8 мая 2014 - Ирина Артюхина

  

Не быть мне любящей безмерно –

Лимит исчерпан. Чувства в коме…

Любовь во мне устала, верно,

Страдать в резиновом объёме.

И в неизвестности коварной,

Рождённой чёрствостью порока,

От безразличья тривиально

Горит душа моя. И срока

Мне не отмерено покуда.

И одиночество за дверью

Стучит ножищами, паскуда,

Но не пущу. Я ей не верю.

Быстрей забыть всё, и забыться…

Лимит исчерпан боли чёрной…

Навстречу мне чужие лица…

Иду вперёд я обречённо…

 

Не быть мне любящей. Наверно…

                     8.05.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0213798

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213798 выдан для произведения:

  

Не быть мне любящей безмерно –

Лимит исчерпан. Чувства в коме…

Любовь во мне устала, верно,

Страдать в резиновом объёме.

И в неизвестности коварной,

Рождённой чёрствостью порока,

От безразличья тривиально

Горит душа моя. И срока

Мне не отмерено покуда.

И одиночество за дверью

Стучит ножищами, паскуда,

Но не пущу. Я ей не верю.

Быстрей забыть всё, и забыться…

Лимит исчерпан боли чёрной…

Навстречу мне чужие лица…

Иду вперёд я обречённо…

 

Не быть мне любящей. Наверно…

                     8.05.14г

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!