Надоело

8 мая 2014 - Ирина Артюхина

              

 

А надоела эта кутерьма –

То вроде есть, а как бы и чужое…

Очнулась от любовного запоя,

Почти что, на хрен, не сошла сума,

И не разбила сердце я шальное

Об край любви, торчащий задарма.

 

Любовь насытилась, и стала вдруг

Какой-то избранной – хочу-не-буду.

Её начало было – просто чудо…

А сколько пережито сладких мук,

И ревность беспощадную – паскуду,

А нынче кажется – всё громкий пук.

 

Ох, надоела эта кутерьма…

                    05.05.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0213669

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213669 выдан для произведения:

              

 

А надоела эта кутерьма –

То вроде есть, а как бы и чужое…

Очнулась от любовного запоя,

Почти что, на хрен, не сошла сума,

И не разбила сердце я шальное

Об край любви, торчащий задарма.

 

Любовь насытилась, и стала вдруг

Какой-то избранной – хочу-не-буду.

Её начало было – просто чудо…

А сколько пережито сладких мук,

И ревность беспощадную – паскуду,

А нынче кажется – всё громкий пук.

 

Ох, надоела эта кутерьма…

                    05.05.14г

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 8 мая 2014 в 07:48 0
Да уж, однако...
nogt
Ирина Артюхина # 8 мая 2014 в 10:00 0
Эх... Однако... cry Но, было ж scratch сладко smayliki-prazdniki-478 Успела вовремя, кариес не съел 00156
Спасибо за отзыв, Николай girlkiss