ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ...

НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ...

29 июня 2019 - Ирина Никольская
article450691.jpg
Уходи моя боль... Уходи. 
Не тревожь ты ни сердца. 
Ни тела. 
Понимая, что всё позади. 
Я гоню её... 
Только всё онемело.
Память тесно сжимает виски. 
Заплетая все ниточки сердца...
Ничего нас не ждёт впереди. 
Между нами захлопнулась дверца.
Полюбить. 
Помечтать. И поверить. 
Нам с тобою теперь не дано. 
Даже смысла не вижу проверить. 
Что двоим испытать суждено?
Разобью на осколки объятья. 
Чтоб не склеить. 
И чтобы забыть. 
Не нужна... 
Значит не было счастья. 
В поцелуях твоих мне не жить.
Мы чужие с тобою отныне. 
Но всегда. Где появишься ты. 
То как боль. 
Никогда не утихнешь.
Что весной развела нам мосты.

© Copyright: Ирина Никольская, 2019

Регистрационный номер №0450691

от 29 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450691 выдан для произведения:
Уходи моя боль... Уходи,
Не тревож ты ни сердца, ни тела...
Понимая, что все позади
Я гоню её...Только все онемело.
Память тесно сжимает виски,
Заплетая все ниточки сердца...
Ничего нас не ждёт впереди,
Между нами захлопнулась дверца.
Полюбить, помечтать и поверить
Нам с тобою теперь не дано,
Даже, смысла не вижу, проверить
Что двоим испытать суждено?..
Разобью на осколки объятья,
Чтоб не склеить и чтобы забыть,
Не нужна... Значит не было счастья,
В поцелуях твоих мне не жить.
Мы чужие с тобою отныне,
Но всегда, где появишся ты,
То как боль - никогда не остынеш,
Что весной развела нам мосты.
 
Рейтинг: +10 515 просмотров
Комментарии (7)
Пётр Великанов # 30 июня 2019 в 01:22 +1
Сильно эмоционально. Хорошие стихи.

buket4
Ирина Никольская # 5 июля 2019 в 13:15 0
Благодарю, Петр. lady-28
Лидия Клочкова - Заруцкая # 11 июля 2019 в 17:14 +1
Ирочка, стихи сердцем писаны, поэтому трогают и другие души !
С теплом - Лида. super-5
Ирина Никольская # 23 июля 2019 в 01:53 +1
Лидочка,спасибо за тепло. eda-9
Галина Дашевская # 18 июля 2019 в 07:57 +1
Ирина, великолепные стихи, хоть и написаны с надрывом в душе. Не нужно грустить.
Это вам, чтоб не грустили.
Ирина Никольская # 23 июля 2019 в 01:56 0
Галина,благодарю от души за понимание и за чудесный подарок,теперь точно грустить не буду. muha
Алла Войнаровская # 26 июля 2019 в 20:19 +1
Очень эмоционально и чувственно! spasibo-20